Содержание углеводов : 15 г / порция Количество калорий : 165 кал / порция
Уровень сложности : 1/5
Ингредиенты : На 8 порций: 1 кг консервированных абрикосов без косточки 160 мл натурального абрикосового сока 700 г обезжиренного творога 8 яиц 3 чайные ложки жидкого сахарозаменителя.
Время приготовления : 15 мин + выпекание 45 мин
Способ приготовления : Разогрейте духовку до 200C. Отожмите абрикосы и сохраните 160 мл жидкости. Смешайте
в салатнице творог, абрикосовый сок, яйца и жидкий сахарозаменитель. Вылейте половину смеси в форму для выпечки с антипригарным покрытием диаметром 25 см. Сверху положите половинки абрикосов, покрыв ими всю поверхность. Затем вылейте в форму остаток смеси. Выпекайте в духовке в течение 45 минут.
Другие статьи о питании для диабетиков, а также рецепты с указанием содержания глюкозы и количества калорий cмотрите на сайте http://diabetmenu.blogspot.com/