Содержание углеводов : 0 г / порция Количество калорий : 230 кал / порция
Уровень сложности : 1/5
Ингредиенты : На 4 порции: 4 эскалопа из телятины по 100 г каждый 4 ломтикa белой ветчины 60 г протертого швейцарского сыра соль перец.
Время приготовления : 15 мин + запекание 15 мин
Способ приготовления : Посолите и поперчите эскалоп. Положите на каждый кусочек эскалопа по ломтику ветчины и присыпьте тертым сыром, затем разрежьте их надвое. Подсушите эскалоп на сковороде с антипригарным покрытием. Снимите мясо со сковороды, когда оно немого поджаритcя и разогрейте духовку. Положите эскалоп на противень и выпекайте в духовке при температуре 180C в течение 10 минут. Подавать к столу можно сразу же после приготовления.
Другие статьи о питании для диабетиков, а также рецепты с указанием содержания глюкозы и количества калорий cмотрите на сайте http://diabetmenu.blogspot.com/