Содержание углеводов : 4 г / порция Количество калорий : 33 кал / порция
Уровень сложности : 1/5
Ингредиенты : На 4 порции: 400 г шампиньонов 1 репчатый лук лимонный сок, выжатый из одного лимона 1/2 стакана белого вина 2 столовые ложки томатной пасты (40 г) чеснок тимьян кориандр лавровый лист соль перец 1 стакан воды.
Время приготовления : 15 мин + варка 20 мин
Способ приготовления : Положите в кастрюлю
мелкопорезанный лук, тимьян, кориандр, чеснок, лавровый перец, добавьте белое вино и воду, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите 10 минут. Снимите с огня и, помешивая, добавьте томатную пасту. Добавьте шампиньоны, порезаные тонкими дольками и долейте лимонный сок. Варите при температуре 90C в течение 10 минут.
Другие статьи о питании для диабетиков, а также рецепты с указанием содержания глюкозы и количества калорий cмотрите на сайте http://diabetmenu.blogspot.com/