Содержание углеводов : 20 г / порция Количество калорий : 166 кал / порция
Уровень сложности : 1/5
Ингредиенты : На 4 порции: 4 больших помидора 200 г очищенных креветок 4 луковицы 2 столовые ложки петрушки 1 измельченная долька чеснока 110 г мелко измельченного хлебного мякиша соль перец.
Время приготовления : 20 мин
Способ приготовления : Срежьте верх помидоров, извлеките мякоть и отложите ее в сторону. Разогрейте гриль
до температуры 180C. Порежьте лук и положите его на сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте чеснок и поджаривайте 1 минуту. Добавьте хлеб, мясо креветок, петрушку и мякоть помидоров. Подогревайте при температуре 90C до тех пор, пока фарш не станет горячим. Следите за тем, чтобы не пересушить его! Нафаршируйте помидоры и положите их на 7-8 минут в гриль. Добавьте 3 столовые ложки воды на дно противня, чтобы помидоры не лопнули.
Другие статьи о питании для диабетиков, а также рецепты с указанием содержания глюкозы и количества калорий cмотрите на сайте http://diabetmenu.blogspot.com/