Ингредиенты:
275 гр муки
50 гр геркулеса,
1 ч л пекарского порошка
1 ч л соли
110 гр размягченного масла
Инструкции:
Соединить 175 гр муки, 50 гр геркулеса, 1 ч л пекарского порошка и 1 ч л соли. Втереть 110 гр размягченного масла. Добавить немного воды, чтобы легче замесить тесто. Закатать в форме полена, накрыть и положить в холодильник на 1 час. Нарезать на тонкие кружочки и запекать при 180 гр С/350F/Gas 4 в течение 10-15 мин.
Дать остыть и хранить в плотно закрывающемся контейнере. Подавать к сырам и сырной доске (cheese board). Это печенье можно сделать за 5 дней.
"Я очень люблю экзотическое сочетание и необычайность блюд-это просто уникальное сочетание-просто пальчики оближешь!!!Р.S только я сделала перебор с чесноком...но все-равно было абалденно вкусно!!!" Galchenok
> Салат "Ананасы с чесноком"