Ингредиенты:
На 4 порции:
1 апельсин, сок и цедра мелко тертая
1 ст л кирш (вишневой настойки)
1 ст л Куантро (апельсинового ликера)
3 маленьких ананаса
Инструкции:
1. Смешать апельсиновую цедру с ликерами в миске.
2. Подрезать ананасы сверху и снизу, срезать кожуру и глазки. Порезать пополам вдоль, потом вырезать сердцевину и порезать на половинки. Смешать в миске с ликерами и добавить сахар, если нужно. Дать настояться перед тем, как подавать.
В разделе посетителей появились новые рецепты домашних горячих блюд, включая рецепты итальянской и индийской кухни.
Кулинарный отчет
"Пончики СУПЕР! Моя дочка (ей годик) уплетала за обе щеки! И мужу понравилось. Я сделала жидковатое тесто, макала пальцы в воду, отрывала кусочки и кудала в кипящее масло. Я их делала утром рано, вот уже вечер, а они все еще мягкие и вкусные!" Рузанна
> Итальянские пончики