Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Луковый суп с сырными тостами


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: гамбургер
  ЛУКОВЫЙ СУП С МАДЕРОЙ И СЫРНЫМИ ТОСТАМИ

Калорийность:
В 1 порции: 500 ккал, 23 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
75 г сливочного масла
3 крупных луковицы, очищенных и порезанных
2 лавровых листа
2 ст л простой муки
250 мл белого вина
1 л куриного бульона
3-4 ст л мадеры
12 кусков белого хлеба или багета
75 г сыра грювьер, тонко порезанного
соль и черный молотый перец


Инструкции:

1. Растопить масло в кастрюле с толстым дном, добавить порезанный лук и лавровые листы, обжарить, не накрывая крышкой, на среднем огне, не доводя до коричневого цвета. Лук должен быть мягкий и слегка липкий, это займет 20-25 мин.

2. Когда лук готов, добавить муку и готовить еще минуту, затем влить белое вино и бульон, довести до кипения. Приправить солью и перцем. Снизить огонь до медленного кипения и варить суп, периодически помешивая, 30 мин. Добавить мадеру и варить еще 5-10 мин. Достать лавровый лист.

3. Поджарить кусочки хлеба с одной стороны, затем накрыть с другой стороны кусочком сыра. Проверить, не нужно ли приправить суп, и разлить по тарелкам. Сверху положить кусочки хлеба и поставить под гриль на несколько минут, пока сыр не растает.

 Новинки Kuking.net
 

В это воскресенье в Англии отмечают День Матери.

Siren испекла и подготовила новые пошаговые фотографии пирога с птицей и яйцом.

Также сегодня появилось два новых рецепта от Катерины.

 
 Луковые супы
 

Луковый суп-крем с беконом и петрушкой
Тосканский луковый суп
Луковый суп шотландский
> Рецепты луковых супов

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Пироги с оиощной начинкой
Слоеные Салаты
Китайско-корейская тема!
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное