Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Кекс "Нутелла" с корицей


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: рагу
  КЕКС "НУТЕЛЛА" С КОРИЦЕЙ

Быстренько взбил все ингредиенты - и кекс готов к выпечке. Даже если вы никогда не пекли, этот кекс должен получиться с первого раза, он не только очень простой, но и чрезвычайно вкусный.

Время приготовления:
15-20 мин + 1 час 10 мин в духовке

Калорийность:
В 1 порции: 320 ккал, 19 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 12 кусков:
175 гр размягченного сливочного масла
175 гр сахара
3 яйца
200 гр блинной муки
1 ч л пекарского порошка
2 ч л корицы
4 ст л молока
4 ложки шоколадной пасты "нутелла" (Nutella) или другой шоколадной пасты
50 гр фундука, порезанного


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом основу и проложить пергаментом круглую форму диаметром 20 см.

2. Положить в миску масло, сахар, яйца, муку, пекарский порошок, корицу и молоко. Взбивать деревянной ложкой около 2-3 минут или миксером 1-2 минуты, пока смесь не будет пышной.

3. Переложить 3/4 смеси в форму, разровнять, а сверху выложить шоколадную пасту ложкой четырьма шариками. Сверху выложить оставшееся тесто и разровнять, чтобы шоколадная паста была полностью покрыта.

4. Посыпать орехами, запекать 1 час, пока кекс не поднимется и не будет упругим, если на него нажать. Если кекс начнет подгорать, накрыть его фольгой. Оладить в форме в течение 10 мин, затем перевернуть на решетку, снять бумагу и охладить на решетке.
Завернуть плотно в фольгу и он может храниться в течение 1 недели.

 Новинки Kuking.net
 

В разделе "Кулинария для чайников" новые статьи:
Как открыть кокосовый орех
Как делать основной белый соус
Как варить рыбу
Как жарить рыбу
Как готовить краба
и Как варить рис пилау

 
 Постные блюда
 

Салат огуречный с медом
Баклажаны пряные по-китайски
Яблоки печеные с вареньем
> Рецепты постных супов

 
 Кулинарный отчет
 

"Большое спасибо за рецепт. Этот рецепт я советую всем записать в свою записную книжку(на тот случай,когда гости нагрянут через полчаса,а у вас в холдильнике всего пачка творога ) Рецепт простой,готовится очень быстро, получается очень вкусно. Чтобы было быстрее я тесто клала ст.ложкой (предварительно подержав ее в стакане схолдной водой,только осторожно,чтобы вода не попала в жир) прямо в жир. Приятного апетита!"
Катя
> Творожные пончики

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
полевая кухня
Пасхальные куличи
Авторские рецепты
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное