Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Фаршированная белокочанная капуста


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: капуста
  ФАРШИРОВАННАЯ БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА

Самый вкусный рецепт фаршированной капусты по-французски. Используйте в этом рецепте любую капусту и самый лучший фарш. Готовится все очень медленно в духовке и не поддавайтесь искушению увеличить огонь - капуста просто сгорит и вы об этом сильно пожалеете !

Время приготовления:
3 часа

Калорийность:
В 1 порции: 680 ккал, 50 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1.5 гр савойской, зеленой или белокочанной капусты, нашинкованной крупно
50 гр сливочного масла
800 гр фарша


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 150 гр С. Отварить капусту в кипящей воде в течение 4 мин, слить, промыть под холодной водой. Щедро смазать маслом огнеупорную форму для духовки. Постелить на дно треть капусты. Хорошо приправить.

2. Разложить половину фарша на капусту, слегка прижимая пальцами так, чтобы вся капуста была покрыта фаршем. Повторить слои и закончить слоем каписты. Приправить солью и перцем и положить сверху кусочки оставшегося масла. Плотно накрыть крышкой и запекать2 1/2 часа, пока капуста не станет такой нежной, как масло.

 Новинки Kuking.net
 

Рецепты уэльсской кухни.

Рецепты с капустой:
Фаршированная капуста
Ароматная капуста
Капуста с беконом в горшочке

 
 На заметку
 

Чтобы нашинковать капусту, нужно очистить ее от нескольких внешних листьев. Затем большим ножом порезать на 4 части. Вырезать кочерыжку, а затем нашинковать ножом тонко или крупными кусками, начиная с верхнего конца по направлению к кочерыжке.
> Рецепты с белокочанной капустой

 
 Постные рецепты
 

Кисель из варенья
Гороховый суп-пюре с зепеченным чесноком
Баклажаны с орехами
> Постные рецепты

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Мне скоро 23, а я не умею готовить
Соленое печенье-крекеры со специями
Авторские рецепты
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное