Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня с KUKING.NET


Служба Рассылок Subscribe.Ru

kuking.net - тысячи рецептов на все случаи жизни!

МИНЕСТРОНЕ
Раздел: итальянская кухня
Источник: Family Circle
Время приготовления: 30 мин + 2 часа 45 мин
В 1 порции: 500 калор, 31 гр жиров

На 6 порций:
2 большие луковицы
3 средние моркови
2 палочки сельдерея
1 большой кабачок-цуккини
100 гр (3 1/2 oz) зеленой фасоли
40 гр (1 1/2 oz) сливочного масла
немного оливкового масла
40 гр (1 1/2 oz) порезанного бекона
410 гр банка консервированной фасоли (borlotti)
3 литра (5 3/4 pt) овощного или куриного бульона
100 мл (3 1/2 oz) белого вина
200 гр (7 oz) свежих мелко порезанных томатов, очищенных от семян и кожуры
200 гр (7 oz) картофеля, очищенного и порезанного
150 гр (5 1/2 oz) коротких макарон
тертый сыр Пармезан

Для соуса Песто:
1 пучок базилика
1 большой зубчик чеснока
3 ст л кедровых орехов
3 ст л тертого Пармезана
100 мл (3 1/2 fl oz) оливкового масла



Этот традиционный итальянский суп. Довольно долго занимает мелко порезать овощи, но результат заслуживает того.

1. Очистить и мелко нарезать острым ножом лук, морковь и сельдерей кусочками, одинакового размера. Повторить с цуккини и зеленой фасолью, отставить все овощи.
Фотография

2. Растопить сливочное масло в кастрюле, обжарить бекон и лук около 4х минут. Добавить морковь и сельдерей, потушить несколько минут. Добавить цуккини и зеленую фасоль и готовить еще 3-4 мин.
Фотография

3. Добавить бульон, вино и томаты и довести до кипения. Снять с огня и готовить на маленьком огне 2 - 2 1/2 часа. Добавить картофель, макароны и фасоль через 2 часа и продолжать варить, пока картофель и макароны не сварятся. Приправить.
Фотография

4. Тем временем сделать соус песто. В блендере, комбайне или в ступке размолоть базилик, чеснок, орешки и Пармезан до однородной пасты, затенм добавить оливковое масло тонкой струйкой и у вас получится густой соус. Приправить.
Фотография

Когда суп готов, подавать его с соусом песто и Пармезаном.


Также на сайте:
Уже доступно страшно-аппетитное хэллоуинское меню, чтобы отпраздновать Хэллоуин (Канун всех святых, который наступит 31 октября) "на высоте". Загляните - устройте праздник себе и друзьям ! О самом празднике можно почитать в нашем кулинарном календаре, и даже если Вы не собираетесь устраивать большие празднования, очень советую удивить друзей потрясающим фондю в тыкве!

Приятного аппетита!



Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.

Рецепт подготовила Мария Савельева

Любое использование материалов рассылки в печатных изданиях и/или веб сайтах возможно только с разрешения ведущей рецепта дня.

Больше хороших и вкусных рецептов можно найти на сайте KUKING.NET.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное