На 20 котлет:
250 гр мясного фарша
1 маленькая морковь
1 маленький цуккини, тертый на терке
1 картофелина, тертая на терке
1/2 маленькой луковицы
1 ст л томатного соуса
1 яйцо
оливковое масло для обжаривания
Из этих же ингредиентов получается мясной рулет. Соединить все ингредиенты и плотно вдавить в смазанную маслом форму для кекса размером 8 см х 26 см. Запекать в духовке около 45 мин или до готовности.
1. Руками соединить все ингредиенты, сформировать небольшие котлетки.
2. Разогреть масло в сковороде и обжарить со всех сторон до готовности. Обсушить котлеты на бумажных кухонных полотенцах и подавать с вермишелью или рисом.
Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней
Можно замораживать маленькими кубиками (например в подносике для замораживания льда) Для детей от двух лет
Приятного аппетита!
Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.