Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня с KUKING.NET


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

kuking.net - тысячи рецептов на все случаи жизни!

ГУЛЯШ С ВЕТЧИНОЙ, КАРТОФЕЛЕМ, ЛУКОМ И ТРАВАМИ
Источник: Family Circle, James Martin
Время приготовления: 20 мин + 20 мин
В 1 порции: 780 калор, 54 гр жиров

На 4 порции:
225 гр (8 oz) сливочного масла, порезанного на кубики
1 красная луковица, мелко порезанная
4 зубчика чеснока, очищенные и мелко порезанные
2 маленьких пера лука-порей, порезанного
200 мл (7 fl oz) сухого белого вина
500 мл (18 fl oz) свежего бульона из окорока
450 гр (1 lb) молодого картофеля
550 гр (1 1/4 lb) отваренного окорока, порезанного нак убики
по 20 гр порезанного базилика, петрушки, шнитт-лука и кориандра
французский батон



Жирный, густой гуляш в ароматном соусе из трав.

1. Разогреть 55 гр (2 oz) масла в сковороде, обжарить лук, чеснок и лук-порей до мягкости.

2. Добавить белое вино, бульон, картофель и ветчину и готовить 5-10 мин пока все хорошенько не прогреется.

3. Слить жидкость. Вернуть жидкость на маленький огонь, варить, постепенно добавляя оставшееся масло и постоянно взбивая венчиком, чтобы соус загустел. Не доводить до кипения.

4. Вернуть все ингредиенты в кастрюлю и приправить по вкусу. В конце добавить травы. Подавать горячим с хрустящим французским батоном.


Приятного аппетита!



Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.

Рецепт подготовила Мария Савельева

Любое использование материалов рассылки в печатных изданиях и/или веб сайтах возможно только с разрешения ведущей рецепта дня.

Больше хороших и вкусных рецептов можно найти на сайте KUKING.NET.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное