Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто вкусно

Просто вкусно - Картофельный суп с чесноком

ПРОСТО ВКУСНО СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Картофельный суп с чесноком Не пугайтесь слова <чеснок. В этот суп кладется печеный чеснок, который теряет свою остроту и специфический запах, оставляя лишь легкий привкус, который усиливает вкус копченого бекона. Картофеля в этом супе много, да это и из названия понятно. Благодаря тому, что часть картофеля пюрируется, суп получается густой и сытный. Рецепт полностью. ...

2012-08-26 04:43:52 + Комментировать

Просто вкусно - Чиабатта

ПРОСТО ВКУСНО СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Чиабатта Слово <ciabatta>с итальянского переводится как <тапок, что говорит о форме этого хлеба, он плоский, мягкий и приятный, как любимые тапочки. Тесто для чиабатты довольно влажное, поэтому его удобнее замешивать в миксере. Для теста нужно делать закваску накануне вечером и стоять она будет всю ночь. Зато хлеб получается мягкий, ноздреватый. Рецепт полностью. ...

2012-08-14 08:01:57 + Комментировать

Просто вкусно - Рецепт тонких блинов

ПРОСТО ВКУСНО СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Рецепт тонких блинов Очень хороший рецепт тонких блинов. Никаких <первых комов, все комочки в тесте расходятся сразу же. А сами блины получаются тоненькие и дырчатые. Рецепт на пошаговый, здесь оказалось, что и фотографировать-то нечего, кроме результата ) Рецепт полностью. ...

2012-08-03 05:41:35 + Комментировать

Просто вкусно - Соленые грузди или рецепт длиною в год

ПРОСТО ВКУСНО СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Соленые грузди или рецепт длиною в год Сначала объясню, почему <рецепт длиною в год. Эти грузди были собраны еще в прошлом году. В нашем регионе они появились в августе месяце. Но рецепт засолки груздей представляет собой довольно длительный процесс . Их надо и вымачивать, и под гнетом держать, и в рассоле потом выдерживать до готовности. Поэтому я подумала, что выкладывать рецепт соленых груздей к зиме смысла нет никакого. Так фотографии процесса засолки <легли на полку> д...

2012-07-17 12:54:35 + Комментировать

Просто вкусно - Песочные корзиночки с белковым кремом

ПРОСТО ВКУСНО СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Песочные корзиночки с белковым кремом Вкусненькие-вкусненькие корзиночки, где очень хорошо сочетаются кисленькая ягодная прослойка и сладкий белковый крем. Благодаря тому, что белок заваривается кипящим сахарным сиропом, крем, во-первых, хорошо держит форму, не опадает и не течет, во-вторых, потому что белок проходит термическую обработку, он дольше хранится, да и. чего уж там - становится безопаснее. Рецепт полностью. ...

2012-07-10 17:55:06 + Комментировать

Просто вкусно - Суп с фрикадельками

ПРОСТО ВКУСНО СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Суп с фрикадельками Для этого супа фрикадельки предварительно запекаются в духовке. Да и сам фарш не простой, а с секретом. Благодаря запеченным фрикаделькам вкус у супа получается насыщенным, а цвет приятным светло-золотистым. Рецепт полностью. ...

2012-05-17 08:03:03 + Комментировать

Просто вкусно - Суп с запеченной курицей

ПРОСТО ВКУСНО СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Суп с запеченной курицей Иногда случается, что остается курица (запеченная в духовке, копченая, жареная и т.п, ну, не выбрасывать же ее! Предлагаю Вам приготовить вот такой суп. Он одновременно легкий, потому что часть ингредиентов пюрируется, но и насыщенный вкусом, благодаря тому, что курица, запекается со специями и маринадами. Рецепт полностью. ...

2012-04-12 03:52:04 + Комментировать

Просто вкусно - Мини фриттаты «Из того что было…»

ПРОСТО ВКУСНО СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Мини фриттаты <Из того что было> Если у вас в холодильнике осталось немного того, немного сего, что вы делаете с остатками продуктов? Говорят, именно так и появилась итальянская пицца. Видимо итальянская фриттата - омлет появилась точно также. Пусть вас не пугает сочетание ингредиентов во фриттате (ведь не пугает же оно никого в пицце, у вас получится действительно вкусная запеканка-омлет. Рецепт полностью. ...

2012-04-03 04:37:49 + Комментировать

Просто вкусно - Свинина с квашеной капустой, запеченная в духовке

ПРОСТО ВКУСНО СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Свинина с квашеной капустой, запеченная в духовке Свинина с квашеной капустой довольно обычное сочетание, а вот сочетание расплавленного сыра и квашеной капусты более экзотическое. Мне оно понравилось. На гарнир лучше всего подойдет картофельное пюре. И у вас получится прекрасный вкусный ужин <на скорую руку. Рецепт полностью. ...

2012-03-21 04:01:58 + Комментировать

Просто вкусно - Свиные ребрышки в томатном соусе

ПРОСТО ВКУСНО СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Свиные ребрышки в томатном соусе Ребрышки сначала обжариваются, а соус готовится отдельно, и встречаются они только в конце готовки. Поэтому ребрышки получаются в соусе , но не тушеные, а с хрустящей корочкой. Рецепт полностью. ...

2012-03-13 04:48:42 + Комментировать