Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто вкусно

Просто вкусно - Тесто для булочек с травами и без

ПРОСТО ВКУСНО СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Тесто для булочек с травами и без Свежие душистые булочки - замечательное дополнение к бульонам и легким супчикам. Суп с хлебом - это скучно! Попробуйте суп с мягкой душистой булочкой. У булочек несколько необычное тесто. Оно дрожжевое, но жидковатое по сравнению с обычным тестом для булочек. Поэтому пекутся они в формах для кексов, а в формы наливаются ложкой. Кроме этого, формы обильно смазываются растительным маслом, из-за чего корочка у булочек получается совсем чуть-чу...

2012-11-12 06:56:51 + Комментировать

Просто вкусно - Рецепт домашнего сливочного масла

ПРОСТО ВКУСНО СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Рецепт домашнего сливочного масла В домашних условиях, если у Вас есть электрический миксер, то самостоятельно взбить сливочное масло очень легко. Самое важное, что Вы получите 100% натуральный продукт, который можно со всей уверенностью назвать настоящим сливочным маслом. Это не тот спрэд, который очень часто выдают за сливочное масло. Рецепт полностью. ...

2012-11-05 09:21:34 + Комментировать

Просто вкусно - Апельсиновый джем

ПРОСТО ВКУСНО СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Апельсиновый джем Надо ли говорить, что у апельсинового джема изумительно красивый цвет? Цедра в джеме делает его более насыщенным. Джем очень густой, его хорошо мазать на булочку с маслом ) Такой джем можно приготовить и из других видов цитрусовых. Раскладывается он в пастеризованные банки, для чего банки, крышки и резиновые кольца к крышкам кладутся в кипящую воду на 15 минут. Рецепт полностью. ...

2012-10-29 04:04:46 + Комментировать

Просто вкусно - Сырное печенье

ПРОСТО ВКУСНО СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Сырное печенье Вкусное печенье к пиву. Оно в меру соленое, в меру перченое. Хрустящее, рассыпчатое и приятное на вид. Для украшения сырного печенья взяла миндаль и паприку, но можно, по желанию, взять орехи пекан, а вместо паприки пряные травы. Единственное, что из предлагаемого количества ингредиентов должно было получиться 30 штук печенья, а у меня получилось ровно половина. Маловато будет. делайте больше. Рецепт полностью. ...

2012-10-23 04:34:22 + Комментировать

Просто вкусно - Рецепт блинного торта с двумя начинками

ПРОСТО ВКУСНО СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Рецепт блинного торта с двумя начинками По этому рецепту блинный торт получается не приторный, в меру сладкий, очень хорошо пропитанный и нежный. В принципе начинки могут быть разные. Для этого рецепта блинного торта я взяла в качестве начинки взбитые сливки и шоколадно-ореховую пасту. Но так как шоколадная паста в холодильнике застынет и не пропитает блины, то я решила их предварительно пропитать смесью апельсинового сока с медом. В результате получился очень вкусный блинн...

2012-10-16 06:47:55 + Комментировать

Просто вкусно - Простые морковно-яблочные кексы с корицей

ПРОСТО ВКУСНО СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Простые морковно-яблочные кексы с корицей Кексы готовятся очень быстро и очень просто. А вкус у них изумительный: в меру сладкие, очень мягкие, да еще и полезные, благодаря моркови и яблокам. Темный цвет кексы приобретают из-за моркови. А корица, как всегда, дает потрясающий аромат. Обязательно попробуйте! Рецепт полностью. ...

2012-10-09 11:13:32 + Комментировать

Просто вкусно - Поделки из пуговиц: одуванчик

Читайте в выпуске: Поделки из пуговиц: одуванчик Карман на детскую кроватку Кофейно-чайные фантазии Простое плетение браслета Поделки из пуговиц: одуванчик Перефразировав известную строчку <Когда б вы знали, из какого сора растут стихи> (Анна Ахматова) можно сказать <из какого сора растут цветы. Иногда для простых поделок подойдет совершенно неожиданный материал, как, например, для этой поделки пуговицы. Пусть мой мастер-класс и совсем простенький, но хочу рискнуть и выставить его на конкурс. Прошу меня по...

2012-10-09 11:07:59 + Комментировать

Просто вкусно - Китайский салат

ПРОСТО ВКУСНО СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Китайский салат Лапшу, которая используется в рецепте этого китайского салата как только не называют и стеклянная лапша, и крахмальная лапша, и бобовая лапша. Ближе всего к истине третий вариант названия, так готовится она из бобовых. Лапша бывает разной толщины, от совсем тонкой, напоминающей леску, до толстой как спагетти. Для приготовления китайского салата лучше всего брать тонкую лапшу. Рецепт полностью. ...

2012-10-01 03:59:53 + Комментировать

Просто вкусно - Лапша с курицей по-китайски

ПРОСТО ВКУСНО СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Лапша с курицей по-китайски Такая лапша по-китайски называется <ламянь, в южных диалектах Китая это слово несколько исказилось и дало название блюду, которые в англоязычных странах носит название <ломейн. А вообще, <ламянь> - это вытяжная лапша, лапша, которая делается вручную. В Китае это целое искусство. Если вам когда-нибудь придется увидеть, как ее там делают, поверьте, это шоу вы не забудете! Рецепт полностью. ...

2012-09-18 05:43:45 + Комментировать

Просто вкусно - Домашняя лапша

ПРОСТО ВКУСНО СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ: Домашняя лапша Как же мне понравилось делать домашнюю лапшу с помощью лапшерезки! Прилагая минимум усилий, во-первых, получается великолепное эластичное, пластичное, однородное красивое тесто, во-вторых, нарезанная домашняя лапша ровненькая, длинная. На лапшерезке можно приготовить два вида лапши: тонкую, если не ошибаюсь, такая паста называется спагеттини и широкую плоскую. Широкая лапша очень похожа на так любимую мной китайскую лапшу. В общем, подытожу - нам очень понрав...

2012-09-04 05:16:37 + Комментировать