Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Простой рецепт пасты

Сварите макароны. Смешайте зелень с сыром и оливковым маслом. Добавляя разное количество сыра и зелени, вы можете... ...

2007-06-04 13:48:35 + Комментировать

Тунцовый крем

Взбейте все ингредиенты миксером, постепенно добавляя оливковое масло. ...

2007-05-21 17:00:47 + Комментировать

Анисовое печенье

Хорошо взбейте яйца с сахаром до образования пены. В эту смесь добавьте... ...

2007-05-04 13:41:36 + Комментировать

Сырный пирог

Смешайте все ингредиенты в одной миске и положите смесь в алюминиевую форму. Оставьте тесто подниматься в теплом месте до тех пор... ...

2007-04-27 12:12:15 + Комментировать

Итальянский лимонный пирог

Приготовьте тесто, смешивая все ингредиенты до состояния однородной массы. Затем положите тесто в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Поставьте тесто в холодильник на 1 час. ...

2007-04-10 13:12:36 + Комментировать

Луковый пирог

Разогрейте духовку на 7-ом режиме и положите тесто в форму для выпекания. Почистите луковицы и порежьте их на мелкие кусочки. Две чайных ложки оливкового масла вылейте на сковороду и... ...

2007-03-20 12:41:18 + Комментировать

Итальянский торт с горьким шоколадом

Сначала надо приготовить тесто: Смешайте ваниль с яичными желтками в тарелке, смешайте тертый миндаль с сахарной пудрой, добавьте туда муки с солью и взбейте полученную смесь миксером... ...

2007-03-09 10:41:58 + Комментировать

Скумбрия под красным вином

Почистите рыбу, предварительно вытащив все внутренности. Затем положите её на сковородку, посыпьте мукой, добавьте вино и... ...

2007-02-19 11:45:05 + Комментировать

Угорь по-итальянски

Угорь - это классическое итальянское блюдо. Но чтобы приготовить его именно в итальянском вкусе, в лучших традициях пармской кухни, нужно следовать следующим советам. ...

2007-02-13 14:06:26 + Комментировать

Савойская капуста в белом вине

Очистите капусту от верхних листов, порежьте как можно мельче. Мелко нарежьте лук и... ...

2007-01-30 11:19:20 + Комментировать