Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Итальянский лимонный пирог


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Итальянский лимонный пирог


Ингредиенты:
  • Тесто: 140 г муки
  • 140 г сливочного масла
  • 40 г растертого миндаля
  • 40 г сахара
  • щепотка соли

Начинка:

  • 150 г сахара
  • 150 г масла
  • 100 г растертого миндаля
  • 3 яйца
  • 2 лимона

Рецепт:
Приготовьте тесто, смешивая все ингредиенты до состояния однородной массы. Затем положите тесто в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Поставьте тесто в холодильник на 1 час. Затем выпекайте его в духовке при высокой температуре (200 градусов) в течение 15 минут.

В это время приготовьте начинку. Яйца и сахар смешайте с тертой цедрой лимона и соком из половины лимона. Добавьте в эту смесь сливочное масло и сок из оставшихся лимонов. Попробуйте эту смесь на вкус, чтобы убедиться в правильной консистенции начинки.

Вылейте начинку на выпеченное тесто и готовьте на среднем огне в течение 30 минут.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты. Италия



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное