Очистите капусту от верхних листов, порежьте как можно мельче. Мелко нарежьте лук и шейку и поджарьте в сковороде до легкой золотистой корочки. Добавьте в сковороду капусту, приправленную солью, залейте ее вином и готовьте под крышкой. Затем выключите плиту, снимите крышку. Капуста должна остыть, потому что блюдо подается холодным.
(C) 2005-2006 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78