Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Савойская капуста в белом вине


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Савойская капуста в белом вине

Ингредиенты на 4 человека:

  • 1 савойская капуста
  • 150 гр. корейки или шейки
  • 4 ложки чистого оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 стакан белого вина
  • соль

Очистите капусту от верхних листов, порежьте как можно мельче. Мелко нарежьте лук и шейку и поджарьте в сковороде до легкой золотистой корочки. Добавьте в сковороду капусту, приправленную солью, залейте ее вином и готовьте под крышкой. Затем выключите плиту, снимите крышку. Капуста должна остыть, потому что блюдо подается холодным.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное