Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Итальянский торт с горьким шоколадом


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Итальянский торт с горьким шоколадом

Ингридиенты:

песочное тесто

  • 200 г муки
  • 125 г размягченного масла
  • 120 г сахарной пудры
  • 40 г тертого миндаля
  • 2 яичных желтка
  • ваниль по вкусу
  • 20 мл сливок
  • 80 мл молока
  • 200 г горького шоколада, покрошенного на кусочки

Рецепт:

Сначала надо приготовить тесто:

  1. Смешайте ваниль с яичными желтками в тарелке
  2. Смешайте тертый миндаль с сахарной пудрой
  3. Добавьте туда муки с солью и взбейте полученную смесь миксером
  4. Туда же добавьте масло и взбивайте еще 10 секунд
  5. Добавьте также яичные желтки и ваниль и взбивайте полученное тесто до состояния однородной массы
  6. Замесите тесто и положите его в холодильник на час

Заканчиваем торт:

  1. Разогрейте духовку на 6-ом режиме
  2. Поместите тесто в форму для выпекания
  3. Вскипятите в кастрюле молоко и сливки
  4. Снимите кастрюлю с плиты и добавьте туда кусочки горького шоколада, постоянно помешивая до состояния однородной массы
  5. Вылейте полученную смесь на охлажденное в холодильнике тесто
  6. Выпекайте в печи 12-15 мин. На 6 режиме (температура – 190 градусов)
  7. Подавайте торт теплым

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты

Италия как она есть в режиме on-line



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное