Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Угорь по-итальянски


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Угорь по-итальянски

Угорь - это классическое итальянское блюдо. Но чтобы приготовить его именно в итальянском вкусе, в лучших традициях пармской кухни, нужно следовать следующим советам.

Лучше купить угря - самца, потому как он крупнее самки. Вначале нужно хорошенько его почистить, потом подвесить за голову на какой-нибудь гвоздь и снять с него кожу, стягивая ее, как перчатку. Потом нужно нарезать угорь кружками и потушить. Также можно поджарить их, обваляв перед этим в муке и в тертом пармезане.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное