Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Уважаемые читатели!

После небольшого перерыва я снова в строю и предлагаю вам познакомиться с историей появления лазаньи, а также узнать рецепт настоящей лазаньи - лазанья «алла болоньезе»....

2008-08-15 15:43:52 + Комментировать

Коктейль «Кубок любви»

Мы предлагаем вашему вниманию коктейль на основе... пива и шерри....

2008-07-17 11:36:36 + Комментировать

Запеченные цитрусовые

Очистите все фрукты от кожуры, тщательно снимая белую кожицу. Аккуратно разложите, соблюдая... ...

2008-07-11 13:10:47 + Комментировать

Суп из фенхеля обыкновенного

Выложите семена фенхеля на марлю, поместить в воду. Поставьте на плиту. Когда вода закипит... ...

2008-07-07 15:36:10 + Комментировать

Пудинг с бананами

Приготовление: Кипятить молоко в течение нескольких минут, постепенно раскрошить туда печенье... ...

2008-07-04 14:27:53 + Комментировать

Кролик в вине

Помыть и нарезать крольчатину, мариновать в течение двух часов в вине со смесью ароматических трав и чеснока... ...

2008-07-02 16:10:28 + Комментировать

Баветте (тонкая лапша для супа) с артишоками

Очистить артишоки, порезать на мелкие кусочки и сбрызнуть соком лимона. В сковороде нагреть оливковое масло... ...

2008-06-27 13:20:04 + Комментировать

Лимончелло. Один ликер, три родины.

Лимончелло - популярный итальянский лимонный ликер. По большей части он выпускается в южной Италии, в частности, на побережье Амальфи, на островах Капри, Искья, на Сицилии, Сардинии. Ликер производится методом настаивания лимонной кожуры. ...

2008-05-29 12:33:55 + Комментировать

Каннеллони. Всемирно известные трубочки

Обычно «каннеллони» называются прямоугольные кусочки пасты, в которые закатывают тот или иной наполнитель. Однако иногда тесто для пасты заменяют простым блинчиком. ...

2008-05-19 17:52:44 + Комментировать

Новые рецепты от Italy News

Ассорти мясное-гриль и итальянский «бранч» с жареными клецками ...

2008-04-02 18:29:17 + Комментировать