Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Анисовое печенье


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Анисовое печенье

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 200 г сахара
  • 4 целых яйца
  • 2 желтка
  • 2 стакана анисового ликера
  • 1 пакетик дрожжей

Приготовление:
Хорошо взбейте яйца с сахаром до образования пены. В эту смесь добавьте просеянную муку, анисовый ликер и дрожжи. Все вместе положите в сковороду, предварительную смазанную маслом и посыпанную мукой. Готовьте до тех пор, пока тесто не станет золотистого цвета. Охладите тесто, порежьте его на кусочки толщиной по 2 см. Далее выпекайте печенья в духовке с обеих сторон. Обсудить.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное