Приготовление: Хорошо взбейте яйца с сахаром до образования пены. В эту смесь добавьте просеянную муку, анисовый ликер и дрожжи. Все вместе положите в сковороду, предварительную смазанную маслом и посыпанную мукой. Готовьте до тех пор, пока тесто не станет золотистого цвета. Охладите тесто, порежьте его на кусочки толщиной по 2 см. Далее выпекайте печенья в духовке с обеих сторон. Обсудить.
(C) 2005-2006 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78