Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Скумбрия под красным вином


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Скумбрия под красным вином

Ингредиенты на 4 человек:

  • 12 небольших скумбрий
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 бокал красного вина
  • 2 луковицы
  • 1 ложка муки
  • 100 грамм томатного соуса

Способ приготовления:
Почистите рыбу, предварительно вытащив все внутренности. Затем положите её на сковородку, посыпьте мукой, добавьте вино и порезанный лук. Оставьте блюдо жариться на плите в течение 20 минут. Подавайте к столу горячим, предварительно полив сверху томатным соусом.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное