Приготовление: Кипятить молоко в течение нескольких минут, постепенно раскрошить туда печенье. Очистить бананы, порезать на кусочки, добавить к молоку и пропустить всё через сито. Добавить сахар, ваниль, взбитые яйца и лимонный сок. Наполнить получившейся смесью форму для пудинга, предварительно смазанную маслом. Греть в течение часа на водяной бане. Подавать холодным.
P.S. Если у Вас есть интересные рецепты, приглашаю поделиться ими на моем форуме. Кроме того, обратите внимание на наши разделы об отдыхе в Италии и турах в Италии
(C) 2005-2008 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78