Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новые рецепты от Italy News


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Давно не присылали Вам новых рецептов и решили исправить свое упущение сразу двумя рецептами.

Ассорти мясное-гриль

Ингридиенты:

  • вырезка говяжья – 350 гр
  • вырезка свиная – 200 гр
  • карейка ягненка – 200 гр
  • куриная грудка – 200 гр
  • спаржа свежая – 70 гр
  • цукини – 100 гр
  • помидоры «Черри» – 60 гр

соус «Томатный» (1 порция):

  • сладкие томаты – 100 гр
  • масло «Пеперончино» – 2 гр
  • чеснок – 5 гр
  • соль – 2 гр
  • перец черный мол. – 2 гр

Приготовленное мясо маринуют в белом вине с пряными травами (30-40 мин.), обжаривают на гриле до нужной прожарки. Нарезанное ломтиками мясо выкладывают на тарелку с обжаренными цукини, спаржей и помидорами «Черри». Рекомендуется с томатным соусом.

Итальянский «бранч» с жареными клецками

Слово «бранч» (brunch) произошло от двух английских слов: breakfast (завтрак) и lunch (обед). «Бранч» подходит тем, кто не любит есть рано утром, но к обеду уже испытывает значительный голод. Бранч должен быть таким же легким, как завтрак, но, одновременно, таким же сытным, как обед. Мы предлагаем вам один из вариантов «бранча» - жареные клецки по-итальянски.

Ингредиенты (на 6 человек):

  • 500 гр. муки
  • 60 гр. топленого свиного жира
  • 40 гр. пивных дрожжей
  • оливковое масло
  • соль

Разбавьте дрожжи в небольшом количестве теплой воды и смешайте их с мукой и свиным жиром. Посолите. Замешайте тесто и оставьте его на час. После этого раскатайте тесто толщиной около 3 мм. Разрежьте его на ромбы, слепите клецки, тоже в форме ромбов и пожарьте в кипящем масле. Когда клецки станут золотистого цвета, слейте масло и протрите их впитывающей бумагой, чтобы они не были слишком жирными. Подавайте клецки горячими с ветчиной или итальянской колбасой «прошуто».

Смотрите также: рецепты итальянской кухни на сайте ItalyNews.RU



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное