Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Баветте (тонкая лапша для супа) с артишоками


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Баветте (тонкая лапша для супа) с артишоками

Ингредиенты (на 4 персоны):

  • паста баветте (или похожая) 400 гр
  • артишоки 4 шт
  • мякоть помидора 6 ст. ложек
  • лимон 1 шт
  • оливковое масло 4 ст. ложки
  • сливочное масло
  • измельчённый базилик
  • соль

Приготовление: Очистить артишоки, порезать на мелкие кусочки и сбрызнуть соком лимона. В сковороде нагреть оливковое масло, выложить туда артишоки, потушить немного. Добавить мякоть помидоров и посолить. Накрыть сковороду крышкой, оставить на огне на 15 минут. Сварить баветте, слить воду. Выложить на блюдо баветте, получившийся соус с артишоками, базилик и сливочное масло.

P.S. Если у Вас есть интересные рецепты, приглашаю поделиться ими на моем форуме.



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное