Приготовление: Очистить артишоки, порезать на мелкие кусочки и сбрызнуть соком лимона. В сковороде нагреть оливковое масло, выложить туда артишоки, потушить немного. Добавить мякоть помидоров и посолить. Накрыть сковороду крышкой, оставить на огне на 15 минут. Сварить баветте, слить воду. Выложить на блюдо баветте, получившийся соус с артишоками, базилик и сливочное масло.
P.S. Если у Вас есть интересные рецепты, приглашаю поделиться ими на моем форуме.
(C) 2005-2006 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78