Приготовление: Помыть и нарезать крольчатину, мариновать в течение двух часов в вине со смесью ароматических трав и чеснока. Отцедить маринад. Смазать оливковым и сливочным маслом, посолить. Опустить в половину объёма маринада, варить в течение полутора часов, добавляя оставшийся маринад и много перца.
P.S. Если у Вас есть интересные рецепты, приглашаю поделиться ими на моем форуме.
(C) 2005-2008 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78