Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 169
Блюда из субпродуктов

Уши свиные под соусом "Бешамель"
Состав:
уши свиные – 6 шт.
вода
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
лук репчатый – 2 шт.
соль
перец черный
гвоздика
соус "Бешамель"
сыр – 100 гр.


Приготовление:
Свиные уши тщательно почистить и помыть. Отварить в большом количестве соленой воды с добавлением кореньев, гвоздики, перца и репчатого лука.
Готовые уши нарезать ломтиками. Выложить на противень, смазанный маслом. Залить соусом "Бешамель". Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке.


Сердце жареное "По-калмыцки"
Состав:
сердце говяжье – 1,5 кг.
масло сливочное – 100 гр.
лук репчатый – 600 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу


Приготовление:
Сердце помыть, нарезать соломкой и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Посолить. Поперчить. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Жарить до готовности.


Рубец говяжий "Рождественский"
Состав:
рубец говяжий – 500 гр.
чеснок – 4 зубчика
петрушка измельченная – 4 ст. л.
петрушка – 1 корень
морковь – 1 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу


Приготовление:
Рубец почистить, помыть и замочить в холодной воде с измельченной морковью и петрушкой в течение 3-4 часов. Рубец достать. Обсушить. С одной стороны посыпать измельченным чесноком, поперчить и посыпать зеленью. Свернуть рулетом. Перевязать. Отварить до полной готовности в той воде, в которой вымачивался рубец. Нарезать ломтиками.
Подавать с отварными овощами, украсив зеленью.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное