Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 168
Смеси и пасты

Масса "Чесночная"
Состав:
сыр плавленый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
морковь – 1 шт.
майонез – по вкусу


Приготовление:
Плавленый сыр и морковь натереть, чеснок измельчить. Добавить майонез, тщательно перемешать.
Подавать с крекерами или хлебом.


Масло бутербродное "Сырное"
Состав:
масло сливочное – 100 гр.
сыр – 100 гр.
соль – по вкусу


Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить масло и сыр. Перемешать. При необходимости посолить.
Использовать для приготовления бутербродов.


Крем "Томатный"
Состав:
маргарин сливочный - 100 гр.
сметана – 2 ст. л.
соус острый томатный – 3 ст. л.
хрен в уксусе – 1 ч. л.
горчица столовая – 0,5 ч. л.
сахар – по вкусу
соль – по вкусу


Приготовление:
Маргарин размягчить и растереть. Добавить сметану, соус, хрен, горчицу, соль и сахар. Всё тщательно перемешать. Можно даже взбить.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное