Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Тарт с грушей и ореховым нугатином


Готовим.РУ Готовим.РУ
Тарт с грушей и ореховым нугатином
Тарт с грушей и ореховым нугатином
Основа для тарта с грушей и ореховым нугатином готовится из песочного теста. Пока тесто перед раскаткой лежит в холодильнике, для начинки готовят заварной крем. Основу выпекают вместе с заварным кремо
смотреть дальше »
Квашеный сладкий перец
Абхазский рецепт заготовки из сладкого перца. В холодильнике и в рассоле такой перец хранится бесконечно долго. Можно держать в керамической таре на б...
смотреть дальше »
Соус беарнез (беарнский соус)
Соус беарнез (беарнский соус)
Соус беарнез - разновидность голландского соуса (или соуса голландез) В сущности, это рецепт...
смотреть дальше »
Батон, фаршированный сыром и чесноком
Батон, фаршированный сыром и чесноком - это рецепт закусочного хлеба, который можно подавать к супам и бульонам. Для фарширования батона выбирайте сыр...
смотреть дальше »
Сливовый джем
Сливовый джем
Рецепт сливового джема, который можно использовать в выпечке, как начинку для пирожков и булочек. Ложечка джема из сливы на кусочке белого хлеба с мас...
смотреть дальше »
Последние темы конференции
смотреть все темы »

В избранное