Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует


Cooking-Book - Daily - 8.08.2006 Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу http://www.gotovim.ru/ - именины Ермолая, Моисея и Прасковьи; Последние темы конференции GOTOVIM.RU Яблочный жмых Taha [08-08 11:21] Ржаной хлеб. Отчет + нужна помощь. oxya [08-08 11:18] Красивое фото 6 Taha [08-08 11:00] Разделочная доска Tara [08-08 10:15] смальцо student80 [08-08 09:54] Рецепт огурцов в горчице Taha [08-08 09:19] необычные шашлыки Snegurocka [08-08 09:14] чайный гриб Taha [08-08 07:46] Пообщаться можно здесь http://forum.gotovim.ru/ >> Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фото http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/baklveer.shtml >> Курица по-тайски Вам потребуются: куриная грудка (без кожи и кости) - 500г; красная паста карри - 2 ст.л.; рыбный соус - 2 ст.л.; масло растительное - 1-2 ст.л.; лимонное сорго - по желанию Куриную грудку нарезать полосками. Пасту карри смешать с растительным маслом, развести в четверти стакана воды, вылить в сковороду прогреть. Добавить в пасту куриную грудку, помешать, добавить рыбный соус. все быстро обжарить и снять с прилиты. По желанию можно прибавить к курице лимонный сорго. Залить тайский рис холодной водой (воды должно быть на палец выше уровня риса), довести до кипения, уменьшить огонь и проварить несколько минут, выключить огонь. Накрыть кастрюлю полотенцем, сверху накрыть крышкой и оставить примерно на 20 минут. Готовый рис горкой выложить на тарелку, рядом уложить кусочки курицы. Приятного аппетита! Еще рецепты с пошаговыми фото http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/ >> Знаете ли вы... что cалатный цикорий (синонимы: эндивий, цикорный салат Витлуф, салат "белая головка") - это молодое растение цикория в виде маленьких кочанчиков из сочных хрустящих листьев бледно-желтой окраски. В рецептах овощных салатов листья цикория предлагаю нарезать вдоль, но можно приготовить блюда и из целых кочанчиков. Есть рецепты, в которых цикорий добавляют в супы или тушат с соусом. Самый известный сорт цикорий Витлуф известен с 1870 года. Выращивание салатного цикория состоит из двух этапов: летом выращивают корнеплоды, а зимой из полученных корнеплодов выгоняют в темноте нежные кочанчики. Вкус салата горьковатый, что обусловлено присутствием в химическом составе инулина и интибин. Помимо этих веществ листья салатного цикория богаты витаминами и минеральными веществами: в них содержатся аскорбиновая кислота, каротин, белки, сахара, азотнокислые, сернокислые и солянокислые соли калия… Читать дальше http://www.gotovim.ru/ >> Кухонный анекдот: Бомж забрёл на дачу, подходит к хозяйке и говорит: - Мадам, сжальтесь, я уже целую не видел мясного! - Несчастный... Нюра, вынеси ему котлетку, пусть посмотрит! Еще анекдоты http://www.cooking-book.ru/humor/ >> Совет: Баранина варьирует в цвете от бледно-розового (ягненок) до более темных оттенков (мясо взрослых животных). Желтоватый оттенок жира может свидетельствовать о возрасте забитого животного. Если же жир белый, но ломкий, значит, мясо слишком долго держали в морозильнике. Посоветуем еще http://www.cooking-book.ru/tips/ >>
LBN Elite

В избранное