Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Конфитюр из клубники и ревеня - рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
25 июня 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: вощной салат с йогуртом, творог, куриный рулет с грецкими орехами, готовим с пекинскоой капустой, пробуем буррито, выбираем конфитюр и многое другое...]
  • именины Онуфрия, Петра, Иона, Арсения и Анны;
  • Петров пост (рецепты для поста Вы найдете здесь);
  • Кухонный анекдот

    Они выходят до рассвета…
    Они - торговцы чёрным золотом…
    Они - бабки с семечками!

    Знаете ли вы...

    что по недоразумению садовую землянику зовут повсеместно клубникой, хотя клубника - совсем другой вид. Клубника растет на лесных опушках и отличается душистым мускатным привкусом, очень привлекательным и многими ценимым. Но на наших грядках - земляника, причем не лесная, а культурная - вид Fragaria ananassa (земляника ананасная или земляника крупноплодная). Родина же дикой земляники - Восточная Азия, откуда со временем она расселилась по всей Европе и Америке…

    Полезный совет

    Для джема больше подойдут слегка недозрелые плоды, с плотной мякотью, чтобы после варки сохранились целые кусочки. Перед варкой ягод промывают в холодной проточной воде, просушивают и засыпают сахаром. Готовность джема определяют так: если он стекает с ложки тонкой струйкой, а не по каплям - он готов. Или кладут каплю джема на тарелку и охлаждают: если на поверхности джема появляется морщинистая пленка - он готов.

    Cooking-Book.RU выпуск #206

    *Рецепты конфитюров
    *Рецепты мексиканской кухни: буррито
    *Step-by-step: вощной салат с йогуртом, творог, куриный рулет с грецкими орехами
    *Готовим с пекинскоой капустой
    *Варенье за 5 минут с "Квиттин" от Haas
    *Кулинарная традиция дзэн: красота и здоровье
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Конфитюр из клубники и ревеня

    Для приготовления блюда Вам потребуются: - клубника - 1кг; ревень - 700г; сахар - 1.7 кг; квиттин - 1 пакетик

    Куриную тушку промыть в холодной воде, дать воде стечь. Рассечь курице грудку, развернуть наружу, после чего аккуратно вырезать все косточки. У вас должен получится бескостный прямоугольник куриного мяса на коже. Мясо немного отбить, стараясь не повредить кожу, посыпать слегка перцем и солью, накрыть пленкой и убрать в сторону, пока вы будете готовить начинку.


    Последние темы конференции:

  • Мировая литература
    Sibiryak [25-06 09:27]
  • Торт Прага
    Fitka [25-06 09:27]
  • Покупать ли новую игрушку
    Dartanian [25-06 09:26]
  • диета Протасова
    F [25-06 09:25]
  • День рождения в...жару
    Dartanian [25-06 09:23]
  • Kirkorov...
    Dartanian [25-06 09:21]
  • Вчерашний конкурс поваров
    Dartanian [25-06 09:20]
  • А давайте встретимся
    Dartanian [25-06 09:14]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться

    В избранное