Сутенёр на "разводе":
- Так, граждане проститутки, путаны... Кто хочет сегодня поработать? На сегодня наряды: выезд на дом - 2 человека, банкет в сауне - 3 человека, (улыбаясь) на шашлыки с Гиви Амросиевичем... (все путаны делают шаг вперёд) поеду я...
что Квиттин изготовлен исключительно из натуральных компонентов, основным из которых является пектин - натуральное желирующее средство. Благодаря пектину, Квиттин обладает большой желирующей способностью, поэтому с ним многочасовая варка варенья сокращается до пяти минут! Фрукты и ягоды превращаются в джем буквально у вас на глазах! Вы не только экономите время и силы, но и делаете ваше варенье вкуснее и полезнее: в нем сохраняется большая часть витаминов, а фрукты и ягоды не теряют своего вкуса и аромата.
*Рецепты конфитюров
*Рецепты мексиканской кухни: буррито
*Step-by-step: вощной салат с йогуртом, творог, куриный рулет с грецкими орехами
*Готовим с пекинскоой капустой
*Варенье за 5 минут с "Квиттин" от Haas
*Кулинарная традиция дзэн: красота и здоровье
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями
Салат из редиса с овощами и сыром
Для приготовления блюда Вам потребуются:
редис - 300г; огурец - 2 шт. (молодые, маленькие); яйцо вареное - 1 шт.; сыр (любой соленый) - 70г; зелень (зеленый лук, петрушка или укроп) - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; йогурт (без добавок) - 50 мл
Овощи вымыть, у редиса удалить листья. Огурец и редис порезать тонкими ломтиками и переложить в миску, перемешать и оставить в сторону. Яйцо сварить, переложить в холодную воду, после чего очистить.
Яйцо мелко порезать и добавить к овощам. Перемешать, при этом образовавшийся сок не сливать. Зелень мелко порубить и добавить в миску. Сыр нарезать маленькими кубиками. Все ингредиенты салата смешать, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
Добавить йогурт. Предварительно в йогурт можно добавить мелко рубленую зеленью и специями. Перед подачей, оставить салат на несколько часов в холодильнике. Приятного аппетита!
Уважаемые посетители форума!
На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь