Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Домашний творог - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
23 июня 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: вощной салат с йогуртом, творог, куриный рулет с грецкими орехами, готовим с пекинскоой капустой, пробуем буррито, выбираем конфитюр и многое другое...]
  • именины Ивана, Александра, Василия, Антонины и Тимофея;
  • Петров пост (рецепты для поста Вы найдете здесь);
  • Кухонный анекдот

    Народная мудрость:
    При мытье посуды после пьянки её почему-то всегда бывает в 2 раза больше, чем было на столе.

    Знаете ли вы...

    что в народной медицине дыню советуют есть при истощении, т.к. в ней может содержаться до 18% сахаров, и при малокровии. Особенно полезна дыня для тех, кто страдает запорами, ей приписывают способность выводить камни из почек и мочевого пузыря. Дыню считали хорошим очищающим средством широкого спектра действия: при приеме внутрь ее употребляли для очищения желудочно-кишечного тракта и мочевыводящей системы, а местно - для очищения кожи от угрей и пигментных пятен…

    Полезный совет

    Черную смородину нужно предварительно бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде, тогда она будет не такой сухой в варенье.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #206

    *Рецепты конфитюров
    *Рецепты мексиканской кухни: буррито
    *Step-by-step: вощной салат с йогуртом, творог, куриный рулет с грецкими орехами
    *Готовим с пекинскоой капустой
    *Варенье за 5 минут с "Квиттин" от Haas
    *Кулинарная традиция дзэн: красота и здоровье
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Домашний творог

    Для приготовления блюда Вам потребуются: молоко (жирное) - 1л; йогурт натуральный - 1 стаканчик (125мл)

    Молоко довести до кипения, влить йогурт и размешать. Снять молоко с огня. Молоко должно свернуться.

    Дуршлаг выстелить тонкой тканью (например, несколько слоев марли), поверх ткани вылить молоко. На ткани останется творог. Завяжите ткань узелком и повесьте его над кастрюлей. Когда вся жидкость стечет, творог готов. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Косметика для отпуска
    Green [23-06 10:00]
  • Тунец
    Ketka [23-06 09:50]
  • Пирог с ревенем
    Green [23-06 09:35]
  • Классные ножи
    Paradox [23-06 08:36]
  • Продукты, которые нас удивили
    bianca [23-06 05:40]
  • Французская кухня
    madam [23-06 05:34]
  • Kirkorov...
    madam [23-06 04:55]
  • Цветочки.
    madam [23-06 04:43]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться

    В избранное