что Квиттин изготовлен исключительно из натуральных компонентов, основным из которых является пектин - натуральное желирующее средство. Благодаря пектину, Квиттин обладает большой желирующей способностью, поэтому с ним многочасовая варка варенья сокращается до пяти минут! Фрукты и ягоды превращаются в джем буквально у вас на глазах! Вы не только экономите время и силы, но и делаете ваше варенье вкуснее и полезнее: в нем сохраняется большая часть витаминов, а фрукты и ягоды не теряют своего вкуса и аромата.
*Рецепты конфитюров
*Рецепты мексиканской кухни: буррито
*Step-by-step: овощной салат с йогуртом, творог, куриный рулет с грецкими орехами
*Готовим с пекинской капустой
*Варенье за 5 минут с "Квиттин" от Haas
*Кулинарная традиция дзэн: красота и здоровье
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Варенье из клубники (пятиминутка)
Для приготовления блюда Вам потребуются:
1,4 кг клубники
600 гр сахара (или фруктозы)
1 пакетик Квиттина
свежие листья мяты
Ягоды клубники вымыть, засыпать сахаром и оставить на ночь. Добавить мелко нарезанные листья мяты, Квиттин и хорошо перемешать. Довести варенье до кипения, проварить 5 минут. Готовое варенье разлить по подготовленным банкам, закупорить и оставить охлаждаться, перевернутыми крышками вниз. Все, варенье готово. Приятного аппетита!
Уважаемые посетители форума!
На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь