Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Травяное зеленое масло - иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
1 июня 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: зеленое масло, картофельная запеканка с мясом, пирог с рыбой, готовим сладкие муссы, выбираем низкокалорийные рецепты, пробуем соусы и многое другое...]
  • именины Ивана, Корнелия, Дмитрия, Сергея и Игната;
  • Кухонный анекдот

    - Кумэ, а вы знайетэ, як ци кляти москали клычут нашэ сало?
    - Ни, а як?!
    -...целлюлит...

    Знаете ли вы...

    что, британские издатели намерены выпустить поваренную книгу с рецептами приготовления таких не совсем обычных блюд, как рубленые воробьи и жареные лебеди. Нет, эта книга не свидетельство тяжелых времен, наступивших в стране после поражения в Кубке мира, а документ прошедшей эпохи…

    Полезный совет

    Если вы сами собираете фрукты, то перед варкой их нужно мыть как можно меньше. Если покупаете в магазине, то нужно мыть как можно тщательней. Клубнику и малину не отрывая плодоножек, после ее нужно выложить на бумагу просушить и лишь затем перебрать.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #203

    *Сладкие муссы (часть 2)
    *Step-by-step: зеленое масло, картофельная запеканка с мясом, пирог с рыбой
    *Рецепты соусов
    *Летние рецепты
    *Диета Протасова
    *Русская кухня от Гоголя
    *Конгресс США принял "билль о чизбургерах"
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Травяное зеленое масло

    Для приготовления блюда Вам потребуются: масло сливочное - 100г; зелень укропа и петрушки - 30г (по 1 небольшому пучку); лимонный сок - около 1 ч.л.; острый красный перец - по вкусу

    Масло оставить на при комнатной температуре примерно на час. Затем вилкой (или миксером, если масла много) взбить до посветления. Зелень петрушки перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде, обсушить и мелко изрубить ножом.

    Подготовленную зелень положить в размятое сливочное масло, добавить лимонный сок и смешать так, чтобы зелень равномерно распределялась в масле (для остроты в масло можно добавить красный острый перец). Из масла сформовать валик, обернуть в пленку и положить в холодную воду со льдом. Такое масло можно использовать для бутербродов, а также добавлять к горячим бифштексам, антрекотам, жареной рыбе или к вареной горячей картошке. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • г-н Бугайский, готовили ли Вы люля-кебаб на углях ?
    Green [01-06 11:19]
  • Внимание: кисель!
    F [01-06 10:51]
  • День рождения в...жару
    F [01-06 10:08]
  • Давайте худеть вместе
    Ekaterina- [01-06 09:23]
  • А давайте лучше улыбаться!
    murzilka [01-06 09:22]
  • Мужской взгляд на женские вещи
    Evi [01-06 09:10]
  • Сахарозаменители
    Natty [01-06 09:09]
  • Секреты приготовления мяса
    bianca [01-06 05:12]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное