Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты для вас

  Все выпуски  

Вкусные рецепты для вас Торт 'Дунайские волны'


Рецепты

Лучшие рецепты:


Маринованные грибы вешенки


Шоколад и его полезные свойства


Сочетание вина и еды


Десерт «Фруктовые корзинки»


Морская капуста ламинария


Карп, фаршированный орехами


Как приготовить манты


Вкусные мясные котлетки с цветной капустой


Быстрый суп с пельмешками для деток


Конфеты "Ириски"


Черничное желе - консервация


Филе морского языка – самый вкусный рецепт


Рецепты для блендера: готовим смузи


Пестрый салат


Лимонный пирог

РЕЦЕПТ ДНЯ: Торт "Дунайские волны"

200 гр. мягкого маргарина
200 гр.сахара
5 яиц
300 гр.муки
2 ч.л.разрыхлителя
2 ст.л.какао
1 банка консервированной вишни
для крема:
500 мл.молока
1 пакетик ванильного пудинга который нужно варить (порошковый, в упаковке 38гр.)
2 ст.л.сахара
для глазури:
200 гр.шоколада
1 ст. л. растительного масла

Маргарин взбить вместе с сахаром в пышную массу.
Продолжая взбивать массу, добавить по одному яйцу.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарино - яичной массе, хорошо перемешать.
Готовое тесто разделить на две равных части, в одну часть теста добавить какао и хорошо перемешать.
Белую часть теста выложить на смазанный маслом противень, сверху равномерно нанести темное тесто.
Вишню выложить в сито, для того чтоб стек сок, и после этого разложить вишню на темное тесто немного вдавливая их в тесто.
Выпекать в духовке разогретой до 200C в течении 30 - 35 минут.
Приготовить крем из молока, сахара и ванильного пудинга (по инструкции на упаковке), и дать остыть при комнатной температуре. Крем накрыть пленкой для того тобы не образовалась корочка.
Готовый остывший крем нанести на остывший бисквит.
Для глазури растопить шоколад на водяной бане , добавить масло и нанести поверх крема.
Торт поставить на холод пока не застынет глазурь.

Источник: http://www.vkyysno.ru

В избранное