200
гр. мягкого маргарина 200 гр.сахара 5 яиц 300 гр.муки 2 ч.л.разрыхлителя 2 ст.л.какао 1 банка консервированной вишни для крема: 500 мл.молока 1 пакетик ванильного пудинга который нужно варить (порошковый, в упаковке 38гр.) 2 ст.л.сахара для глазури: 200 гр.шоколада 1 ст. л. растительного масла
Маргарин взбить вместе с сахаром в пышную массу. Продолжая взбивать массу, добавить по одному яйцу. Муку смешать
с разрыхлителем и добавить к маргарино - яичной массе, хорошо перемешать. Готовое тесто разделить на две равных части, в одну часть теста добавить какао и хорошо перемешать. Белую часть теста выложить на смазанный маслом противень, сверху равномерно нанести темное тесто. Вишню выложить в сито, для того чтоб стек сок, и после этого разложить вишню на темное тесто немного вдавливая их в тесто. Выпекать в духовке разогретой до 200C в течении 30 - 35 минут. Приготовить крем из
молока, сахара и ванильного пудинга (по инструкции на упаковке), и дать остыть при комнатной температуре. Крем накрыть пленкой для того тобы не образовалась корочка. Готовый остывший крем нанести на остывший бисквит. Для глазури растопить шоколад на водяной бане , добавить масло и нанести поверх крема. Торт поставить на холод пока не застынет глазурь.