Способ приготовления:
Белки тщательно взбить, смешать с натертым сыром, посолить и поперчить. Сформировать небольшие шарики, не сильно сжимая тесто. Обвалять в панировочных сухарях, затем обжарить во фритюре в масле Altero Gold до золотистого цвета.
Ингредиенты:
250 г филе куриных грудок, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки молока, 2 яйца, 30 мл коньяка, масло Altero Gold, соль
Способ приготовления:
Курины грудки отварить, нарезать мелкими кубиками. Из муки, молока, яиц и коньяка приготовить тесто, посолить, добавить кусочки курицы и тщательно перемешать. С помощью ложки выложить во фритюрницу в нагретое масло Altero Gold округлые кусочки и жарить до золотистой корочки.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.