Ингредиенты:
250 г телячьей печени, 1/4 стакана белого вина, 1 лимон, 1 небольшая луковица, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 банан, майоран, черный молотый перец, лавровый лист, соль
Способ приготовления:
Луковицу натереть на терке, добавить вино, сок половины лимона, лавровый лист, майоран, перец и соль. Тщательно перемешать и выложить в подготовленный маринад телячью печень, нарезанную тонкими ломтиками. Оставить в прохладном месте на 12-14 часов.
Кусочки печени обжарить на сильно разогретом масле Altero Gold до золотистой корочки, добавить маринад и тушить до готовности, после чего добавить размятый вилкой банан и лимонный сок. Перемешать, дать слегка покипеть и подавать к столу.
Ингредиенты:
4 свиные отбивные, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки коньяка, 1 ст. ложка муки, масло Altero Gold, соль
Способ приготовления:
Горчицу тщательно растереть с коньяком, добавить соль, смазать этой смесью отбивные и оставить в холодильнике на час. Затем запанировать отбивные в муке и обжарить в горячем масле Altero Gold до образования хрустящей корочки.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.