Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №264


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск № 264 от 27.10.04


Телячья печень по-бразильски

Ингредиенты: 250 г телячьей печени, 1/4 стакана белого вина, 1 лимон, 1 небольшая луковица, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 банан, майоран, черный молотый перец, лавровый лист, соль

Способ приготовления: Луковицу натереть на терке, добавить вино, сок половины лимона, лавровый лист, майоран, перец и соль. Тщательно перемешать и выложить в подготовленный маринад телячью печень, нарезанную тонкими ломтиками. Оставить в прохладном месте на 12-14 часов.
Кусочки печени обжарить на сильно разогретом масле Altero Gold до золотистой корочки, добавить маринад и тушить до готовности, после чего добавить размятый вилкой банан и лимонный сок. Перемешать, дать слегка покипеть и подавать к столу.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Свиные отбивные в коньяке

Ингредиенты: 4 свиные отбивные, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки коньяка, 1 ст. ложка муки, масло Altero Gold, соль

Способ приготовления: Горчицу тщательно растереть с коньяком, добавить соль, смазать этой смесью отбивные и оставить в холодильнике на час. Затем запанировать отбивные в муке и обжарить в горячем масле Altero Gold до образования хрустящей корочки.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2004, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.altero
Отписаться

В избранное