Способ приготовления:
Очистить огурцы от кожицы, разрезать вдоль на 2 части, очистить от семян. Посолить и дать постоять 30 минут.
В отдельной посуде смешать порезанную ломтиками ветчину, мелко нарезанные яйца, анчоусы и корнишоны, а также майонез Altero Oliva. Заполнить полученной смесью огурцы. Перед подачей на стол охладить.
Ингредиенты:
600 г говяжьего филе, 200 г лука-порея, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 ст. ложка томатной пасты,1 ч. ложка сахара, соль
Способ приготовления:
Нарезать мясо небольшими кусочками. Обжарить в неглубокой кастрюле на масле Altero Gold. Очистить лук-порей, нарезать кубиками и обжарить отдельно в масле Altero Gold. В обжаренное мясо долить немного воды и тушить около часа. Добавить к мясу лук-порей, сахар и томат, посолить по вкусу. Тушить еще час.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.