Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №258


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск № 258 от 05.10.04


Огурцы под майонезом

Ингредиенты: 4 огурца, 150 г ветчины, 50 г маринованных корнишонов, 2 сваренных вкрутую яйца, 4 анчоуса, 200 мл майонеза Altero Oliva

Способ приготовления: Очистить огурцы от кожицы, разрезать вдоль на 2 части, очистить от семян. Посолить и дать постоять 30 минут.
В отдельной посуде смешать порезанную ломтиками ветчину, мелко нарезанные яйца, анчоусы и корнишоны, а также майонез Altero Oliva. Заполнить полученной смесью огурцы. Перед подачей на стол охладить.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Говядина с луком-пореем

Ингредиенты: 600 г говяжьего филе, 200 г лука-порея, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 ст. ложка томатной пасты,1 ч. ложка сахара, соль

Способ приготовления: Нарезать мясо небольшими кусочками. Обжарить в неглубокой кастрюле на масле Altero Gold. Очистить лук-порей, нарезать кубиками и обжарить отдельно в масле Altero Gold. В обжаренное мясо долить немного воды и тушить около часа. Добавить к мясу лук-порей, сахар и томат, посолить по вкусу. Тушить еще час.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2004, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.altero
Отписаться

В избранное