Ингредиенты:
500 г телятины, 12 кислых яблок, 1 луковица, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 1/2 ч ложки корицы, соль
Способ приготовления:
У яблок срезать верхушку и вынуть сердцевину с семенами. Телятину пропустить через мясорубку и обжарить вместе с мелко нарезанным луком в масле Altero Gold.
Начинку посолить и посыпать корицей. Наполнить подготовленной начинкой яблоки, прикрыть их срезанными верхушками, уложить в неглубокую кастрюлю, залить на треть водой и тушить до готовности.
Ингредиенты:
200 г мяса цыпленка, 4 яблока, 2 ст. ложки масла Altero Gold, гвоздика, соль
Способ приготовления:
Мясо цыпленка мелко порезать, смешать с солью и молотой гвоздикой по вкусу и этим фаршем заполнить яблоки, предварительно очищенные от сердцевины. На фарш сверху вылить масло Altero Gold и запечь яблоки в духовке.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.