Ингредиенты:
300 г рубленой говядины, 300 г лука, 300 г баклажанов, 300 г помидоров, масло Altero Gold, перец, соль
Способ приготовления:
Баклажаны и помидоры нарезать кубиками, лук - кольцами. Обжарить все ингредиенты отдельности в масле Altero Gold до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в кастрюлю сначала фарш, потом - лук и остальные овощи. Добавить примерно стакан бульона или горячей воды и томить под крышкой полчаса.
Ингредиенты:
1 кг телятины, 6 ст. ложек масла Altero Gold, 2 луковицы, 2 красных помидора, 1/2 кг зеленых помидора, зелень петрушки, перец
Способ приготовления:
Нарезать мясо одинаковыми небольшими ломтиками, обжарить их в масле Altero Gold до румяной корочки. Добавить мелко нарезанный лук, перец, очищенные и измельченные красные помидоры, слегка обжарить. Добавить горячей воды так, чтобы она покрыла мясо целиком и тушить на медленном огне. Через 30 мин. Добавить зеленые помидоры, нарезанные четвертинками. Тушить на слабом огне до готовности. Подавать, посыпав зеленью петрушки.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.