Ингредиенты:
1 заяц, 120 г свиной корейки, 2 луковицы, 1 печень зайца, 60 г панировочных сухарей, 1 небольшой пучок зелени, 60 мл масла Altero Gold, 100 мл мясного бульона, 1 л сухого красного вина, 75 г сметаны, 25 г муки, горчица, перец, соль
Способ приготовления:
Подготовленную тушку зайца замариновать в вине на 2-3 дня, поставив в прохладном месте. Свиную корейку вместе с луком, заячьей печенкой и сухарями пропустить через мясорубку, получившийся фарш потушить, добавив соль и перец. Тушку зайца натереть изнутри солью, перцем и горчицей. Наполнить фаршем брюшную полость, зашить. Подрумянить зайца со всех сторон на большой сковороде с добавлением масла Altero Gold, после чего выложить в сотейник и тушить в течение 2-3 часов на медленном огне, добавив бульон и сметану. За 15-20 минут до готовности в жидкость, в которой тушится заяц, добавить муку и тщательно перемешать. Подавать горячим, облив получившимся соусом.
Ингредиенты:
500 г филе кролика, 200 г замороженных овощей для жарки, 20 г муки, 125 г сметаны, 50 г томата, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 50 мл масла Altero Gold, перец, соль
Способ приготовления:
Мясо кролика залить кипящей подсоленной водой так, чтобы она его слегка покрыла и варить до готовности. Овощи выложить на сковороду в нагретое масло Altero Gold и тушить, периодически подливая бульон, в котором варился кролик. Готовые овощи выложить в кастрюлю с мясом кролика, добавить соль, перец и томат. Заправить разведенной в холодном бульоне мукой, вскипятить и добавить сметану. Подавать горячим.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.