Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №260


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск № 260 от 12.10.04


Фаршированный заяц

Ингредиенты: 1 заяц, 120 г свиной корейки, 2 луковицы, 1 печень зайца, 60 г панировочных сухарей, 1 небольшой пучок зелени, 60 мл масла Altero Gold, 100 мл мясного бульона, 1 л сухого красного вина, 75 г сметаны, 25 г муки, горчица, перец, соль

Способ приготовления: Подготовленную тушку зайца замариновать в вине на 2-3 дня, поставив в прохладном месте. Свиную корейку вместе с луком, заячьей печенкой и сухарями пропустить через мясорубку, получившийся фарш потушить, добавив соль и перец. Тушку зайца натереть изнутри солью, перцем и горчицей. Наполнить фаршем брюшную полость, зашить. Подрумянить зайца со всех сторон на большой сковороде с добавлением масла Altero Gold, после чего выложить в сотейник и тушить в течение 2-3 часов на медленном огне, добавив бульон и сметану. За 15-20 минут до готовности в жидкость, в которой тушится заяц, добавить муку и тщательно перемешать. Подавать горячим, облив получившимся соусом.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Кролик с овощами

Ингредиенты: 500 г филе кролика, 200 г замороженных овощей для жарки, 20 г муки, 125 г сметаны, 50 г томата, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 50 мл масла Altero Gold, перец, соль

Способ приготовления: Мясо кролика залить кипящей подсоленной водой так, чтобы она его слегка покрыла и варить до готовности. Овощи выложить на сковороду в нагретое масло Altero Gold и тушить, периодически подливая бульон, в котором варился кролик. Готовые овощи выложить в кастрюлю с мясом кролика, добавить соль, перец и томат. Заправить разведенной в холодном бульоне мукой, вскипятить и добавить сметану. Подавать горячим.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2004, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.altero
Отписаться

В избранное