Ингредиенты:
500 г свиного филе, 40 мл масла Altero Gold, 50 г соевого соуса, 20 г свежего имбиря, 200 мл мясного бульона, 4 ч. ложки рисовой водки, 60 г сахара
Способ приготовления:
Мякоть свинины, очищенную от жира и сухожилий, нарезать на куски по 50-60 г., сделать в них неглубокие надрезы. Затем обжаривать свинину в масле Altero Gold до тех пор, пока на мясе не образуется золотистая корочка. Залить мясо бульоном так, чтобы он покрыл его полностью, добавить водку, соевый соус и тушить до готовности. После чего свинину вынуть, в оставшийся бульон положить сахар и проварить до загустения. Этим соусом залить свинину и поставить ее на холод. Подавать холодной.
Ингредиенты:
100 г отварной говядины, 100 г вареной ветчины, 100 г маринованного стручкового перца, 60 г лука, зелень петрушки, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 3 ч. ложки уксуса, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Мелко нарезать отварное мясо и вареную ветчину. Смешать с нарезанным на полоски перцем и луком, порезанным кольцами и посыпать зеленью петрушки. Масло Altero Gold смешать с уксусом, заправить перцем и солью, вылить в закуску и перемешать.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.