Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №261


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск № 261 от 15.10.04


Свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты: 500 г свиного филе, 40 мл масла Altero Gold, 50 г соевого соуса, 20 г свежего имбиря, 200 мл мясного бульона, 4 ч. ложки рисовой водки, 60 г сахара

Способ приготовления: Мякоть свинины, очищенную от жира и сухожилий, нарезать на куски по 50-60 г., сделать в них неглубокие надрезы. Затем обжаривать свинину в масле Altero Gold до тех пор, пока на мясе не образуется золотистая корочка. Залить мясо бульоном так, чтобы он покрыл его полностью, добавить водку, соевый соус и тушить до готовности. После чего свинину вынуть, в оставшийся бульон положить сахар и проварить до загустения. Этим соусом залить свинину и поставить ее на холод. Подавать холодной.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Мексиканская острая закуска

Ингредиенты: 100 г отварной говядины, 100 г вареной ветчины, 100 г маринованного стручкового перца, 60 г лука, зелень петрушки, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 3 ч. ложки уксуса, черный молотый перец, соль

Способ приготовления: Мелко нарезать отварное мясо и вареную ветчину. Смешать с нарезанным на полоски перцем и луком, порезанным кольцами и посыпать зеленью петрушки. Масло Altero Gold смешать с уксусом, заправить перцем и солью, вылить в закуску и перемешать.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2004, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.altero
Отписаться

В избранное