Ингредиенты:
200 г консервированного тунца, 200 г отварного риса, 100 г маслин без косточек, 200 г майонеза Altero Oliva, сок 2-х лимонов, зелень сельдерея, соль
Способ приготовления:
Филе тунца размять вилкой и соединить с отварным рисом. Добавить мелко нарезанные оливки и зелень сельдерея. В майонез Altero Oliva добавить лимонный сок и соль, тщательно вымешать. Заправить полученным соусом салат, перемешать.
Ингредиенты:
10 яиц, 200 г филе слабосоленой сельди, 1 луковица, 1 яблоко, несколько ломтиков белого хлеба, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 3 ст. ложки уксуса, черный молотый перец
Способ приготовления:
Отварить яйца вкрутую, очистить их и разрезать на две части. Прокрутить филе сельди через мясорубку вместе с замоченными в молоке ломтиками хлеба, кусочками яблока и лука. Добавить уксус, масло Altero Gold, перец. Тщательно перемешать, разложить понемногу в половинки яиц.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.