Способ приготовления:
Печень промыть, очистить от пленок и разрезать на небольшие куски. Обжарить в разогретом масле Altero Gold, затем потушить в небольшом количестве воды, добавив порезанные кубиками морковь, корень петрушки, луковицу, разрезанную на четыре части, а также соль и пряности. Готовую и остывшую в отваре печень пропустить через мясорубку вместе с овощами, добавить сахар, тщательно перемешать, добавив немного отвара и выложить в форму для запекания. Закрыть сверху ломтиками бекона и запекать 30 минут в нежаркой духовке.
Ингредиенты:
200 г ветчины, 70 г майонеза Altero Oliva, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 ч. ложка горчицы, тертый мускатный орех, сахар, соль
Способ приготовления:
Ветчину пропустить через мясорубку вместе с яблоком и яйцами, тщательно перемешать, заправить майонезом Altero Oliva, горчицей, зеленью и специями по вкусу. Взбить до кремообразной консистенции.
Перед подачей на стол намазать на поджаренные ломтики хлеба или выложить в тарталетки и подогреть в духовке.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.