Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №220


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №220 от 18.05.04


Паштет из говяжьей печени с беконом

Ингредиенты: 200 г говяжьей печени, 100 г бекона, 50 мл масла Altero Gold, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, гвоздика 1 шт., 1/2 ложки сахарного песка, перец, соль

Способ приготовления: Печень промыть, очистить от пленок и разрезать на небольшие куски. Обжарить в разогретом масле Altero Gold, затем потушить в небольшом количестве воды, добавив порезанные кубиками морковь, корень петрушки, луковицу, разрезанную на четыре части, а также соль и пряности. Готовую и остывшую в отваре печень пропустить через мясорубку вместе с овощами, добавить сахар, тщательно перемешать, добавив немного отвара и выложить в форму для запекания. Закрыть сверху ломтиками бекона и запекать 30 минут в нежаркой духовке.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Паштет из ветчины

Ингредиенты: 200 г ветчины, 70 г майонеза Altero Oliva, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 ч. ложка горчицы, тертый мускатный орех, сахар, соль

Способ приготовления: Ветчину пропустить через мясорубку вместе с яблоком и яйцами, тщательно перемешать, заправить майонезом Altero Oliva, горчицей, зеленью и специями по вкусу. Взбить до кремообразной консистенции.
Перед подачей на стол намазать на поджаренные ломтики хлеба или выложить в тарталетки и подогреть в духовке.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2004, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное