Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №217


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №217 от 07.05.04


Утка, фаршированная вишнями

Ингредиенты: 1 небольшая утка, 200 г белого хлеба, 100 вишней без косточки, 3 чайные ложки сахара, 2 ст. ложки масла Altero Gold, перец, соль

Способ приготовления: Засыпать вишни сахарным песком, дать постоять час, после чего смешать с поджаренными в масле Altero Gold кубиками хлеба. Посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
Обработанную и промытую утку посолить. Нафаршировать вишнями с хлебом и поставить в духовку в глубокой форме. Запекать при средней температуре, часто поливая выделившимся соком.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Гусиная грудка с яблоками

Ингредиенты: 1 гусиная грудка, 4 яблока, 2 ст. ложки масла Altero Gold, майоран, чеснок, сахар, соль

Способ приготовления: Натереть мясо гуся солью, толченным чесноком и майораном. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом Altero Gold. Вокруг разложить очищенные от сердцевины и кожицы яблоки, посыпать их сахаром и майораном. Запекать в духовке при средней температуре, часто поливая яблоки и гусиную грудку горячей водой.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2004, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное