Ингредиенты:
1 небольшая утка, 200 г белого хлеба, 100 вишней без косточки, 3 чайные ложки сахара, 2 ст. ложки масла Altero Gold, перец, соль
Способ приготовления:
Засыпать вишни сахарным песком, дать постоять час, после чего смешать с поджаренными в масле Altero Gold кубиками хлеба. Посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
Обработанную и промытую утку посолить. Нафаршировать вишнями с хлебом и поставить в духовку в глубокой форме. Запекать при средней температуре, часто поливая выделившимся соком.
Способ приготовления:
Натереть мясо гуся солью, толченным чесноком и майораном. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом Altero Gold. Вокруг разложить очищенные от сердцевины и кожицы яблоки, посыпать их сахаром и майораном. Запекать в духовке при средней температуре, часто поливая яблоки и гусиную грудку горячей водой.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.