Ингредиенты:
250 г мяса цыпленка, 150 г отварного корня сельдерея, 1 соленый огурец, 100 г отварных шампиньонов, майонез Altero Oliva, горчица, соль
Способ приготовления:
Отварить цыпленка и охладить, отделить мясо от костей и нарезать тонкой соломкой. Грибы и очищенный от кожицы огурец порезать кубиками. Сельдерей натереть на крупной терке. Салат посолить, перемешать и заправить майонезом Altero Oliva, смешанным с горчицей по вкусу.
Ингредиенты:
200 г запеченного мяса птицы, 1 яблоко, 50 г маринованных грибов, 1 луковица, 100 г майонеза Altero Oliva, зелень петрушки, ломтики ананаса, лимонный сок, сахар, соль
Способ приготовления:
Мясо птицы снять с костей и очистить от кожи и мелко порезать. Яблоки нарезать кубиками, добавить грибы, измельченный лук, сахар, лимонный сок, соль и майонез Altero Oliva. Все ингредиенты тщательно перемешать, выложить в салатник, сверху разложить мясо птицы и ломтики ананаса. Украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.