Ингредиенты:
500 г телячьей печени, 2 яйца, 5 ст. ложек муки, масло Altero Gold, соль
Способ приготовления:
Печень пропустить через мясорубку, посолить, вбить в массу два яйца, добавить муку и хорошо перемешать с помощью миксера. Жарить, выкладывая столовой ложкой порции в разогретое масло Altero Gold. Подавать со сметаной.
Ингредиенты:
350 г куриных потрохов, 50 г шпика, 1 луковица. 1,5 ст. отварного риса, 1 яйцо, 1 стакан молока, тертый сыр, масло Altero Gold, перец, соль
Способ приготовления:
Шпик нарезать кусочками и подрумянить. Отдельно в масле Altero Gold обжарить лук и мелко порезанные куриные потроха. Заправить солью и перцем, добавить немного воды и тушить до готовности. Отваренный рис смешать с готовыми потрохами, выложить в форму для запекания, залить яйцом, взбитым с молоком. Посыпать тертым сыром. Запекать 10-15 минут в негорячей духовке.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.