Ингредиенты:
500 г филе гуся, 700 г молодого мелкого картофеля, 2 помидора, 5 ст. ложек масла Altero Gold, перец горошком, лавровый лист, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Мясо гуся нарезать небольшими ломтиками, отбить, посыпать черным молотым перцем, обжарить в масле Altero Gold до образования золотистой корочки, затем тушить на медленном огне, добавив немного воды. Очищенный молодой картофель отварить, добавить к гусиному мясу, влить еще немного воды. Помидоры очистить от кожицы, измельчить на терке и добавить к картофелю с мясом. Добавить лавровый лист, перец горошком и тушить на слабом огне до готовности.
Способ приготовления:
Порционные куски цыпленка обжарить в масле Altero Gold, залить белым вином и куриным бульоном, добавить томатное пюре и тушить до полуготовности. Очищенные и нарезанные кубиками баклажаны и картофель отдельно обжарить в масле Altero Gold и добавить к цыпленку. Добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок, посолить по вкусу. Тушить до готовности, подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.