Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №218


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №218 от 11.05.04


Филе гуся с молодым картофелем

Ингредиенты: 500 г филе гуся, 700 г молодого мелкого картофеля, 2 помидора, 5 ст. ложек масла Altero Gold, перец горошком, лавровый лист, черный молотый перец, соль

Способ приготовления: Мясо гуся нарезать небольшими ломтиками, отбить, посыпать черным молотым перцем, обжарить в масле Altero Gold до образования золотистой корочки, затем тушить на медленном огне, добавив немного воды. Очищенный молодой картофель отварить, добавить к гусиному мясу, влить еще немного воды. Помидоры очистить от кожицы, измельчить на терке и добавить к картофелю с мясом. Добавить лавровый лист, перец горошком и тушить на слабом огне до готовности.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Цыпленок, тушеный с баклажанами

Ингредиенты: 1 цыпленок, 1/2 стакана белого вина, 5 картофелин, 2 баклажана, 2 помидора, 1 ст. ложка томатного пюре, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки, масло Altero Gold, соль

Способ приготовления: Порционные куски цыпленка обжарить в масле Altero Gold, залить белым вином и куриным бульоном, добавить томатное пюре и тушить до полуготовности. Очищенные и нарезанные кубиками баклажаны и картофель отдельно обжарить в масле Altero Gold и добавить к цыпленку. Добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок, посолить по вкусу. Тушить до готовности, подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2004, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное