Ингредиенты:
300 г тонких макарон, 100 г маслин без косточек, небольшой кочан салата, 2 крупных спелых помидора, 30 г тертого пармезана, 150 мл масла Altero Gold, 1 зубчик чеснока, базилик, зелень петрушки, молотый черный перец, соль
Способ приготовления:
Отварить макароны в подсоленной воде. Мелко порубить базилик и петрушку, чеснок измельчить. С помощью блендера приготовить пюре из сыра, зелени и масла Altero Gold. Посолить и поперчить. Смешать пюре с готовыми макаронами. Помидоры нарезать небольшими кубиками, салат - полосками. Макароны выложить на блюдо с помидорами и салатом. Посыпать нарезанными маслинами.
Ингредиенты:
200 г филе сельди слабого посола, 150 свежих шампиньонов, 150 г консервированной фасоли, 5 сваренных вкрутую яиц, 250 г майонеза Altero Oliva, 1/2 стакана воды, 1 ч. ложка уксуса, несколько листьев салата
Способ приготовления:
Сельдь нарезать тонкими ломтиками, залить смешанным с водой уксусом и дать промариноваться в течение 5-7 минут.
Грибы отварить, охладить и измельчить, смешать с ломтиками сельди. Добавить консервированную фасоль и мелко порезанные яйца.
Смешать все компоненты, посолить по вкусу, заправить майонезом Altero Oliva. Выложить на блюдо на листья салата.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.